Весна

Тихой поступью к нам
По заснеженным белым дорожкам
Шла, укутавшись легкою шалью Весна.
И мечтала она, чтобы счастья,
Хотя бы немножко,
Подарить всем и каждому,
И чтоб хватило сполна.
Разве много нам надо?
Терпенья и в помощь удачу,
Чуть любви, понимания
И поцелуй доброты.
Ты иди по Земле так,
Чтоб рядом никто не заплакал,
И цветы под ногами,
Пожалуйста, не растопчи!..


Рецензии