Ford Escape

Сапсан, это вообщем не птица,
Не скорый Питер–Москва,
Сапсан, это такая машина,
Японец марки Nissan,

У меня же Escape Fordяра,
Он старый уже и больной,
Не одну тысячу километров,
Намотал стальной мой конь,

Много мне с ним мороки,
Его я постоянно лечу,
Люблю я свою лошадку,
Но всё же другую хочу,

Может чуть чуть помощнее,
Может другая модель,
Желательно молодую,
Старухи не в моде теперь,

И может быть не с автоматом,
Возможно куплю я с ручной,
Но денег сейчас не хватает,
Пока он для меня лишь родной.

   23.04.19.


Рецензии