Мустанг

Гордо голову вскинув,
Оковы презрев,
Мчишься черной стрелою,
Как праведный гнев!

Кто посмеет с седлом,
С плетью ль встать на пути?!
Прочь, ничтожество, сгинь!
Выбираешь путь ты!

Ни к чему пересуды,
Восторги и лесть.
Вера в чистую правду,
Свободу и честь.

Ваши «охи» и «ахи» -
Лишь боль и обман.
Только ветер и соль
Смоют горечь от ран!


Рецензии
понравилось.
как дикую лошадь мустанга
женщине нужно мужчину к себе приручить...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.06.2019 18:48     Заявить о нарушении