Первый раз и последний раз

Последняя любовь умирает вместе с нами.
Т. Олексийчук.
*********************************

Первый раз и последний раз,
Между ними - юность и опыт.
Трепет губ, как и встреча глаз,
И на ушко сладкий шепот.

Первый вздох и последний вздох,
Между ними - целая вечность.
Поцелуи пальчиков ног...
И волнующе белые плечи.

Первый шаг и последний шаг,
Очень тихо, едва ли слышно.
Между ними - желание благ.
Есть тела, но бывает выше!

Первый взгляд и последний взгляд,
Между ними - большая пропасть.
Если первому ты был рад,
То второй - в своем сердце носишь!

В поцелуе последнем сласть,  
В первом нежность осталась все же.
Если в первом рождалась страсть,
То последний сильней тревожит.

Первый стон, как последний стон -
Утопает в безумной страсти,
Голубеет тот небосклон,
Где дождями умылось счастье.

И тоскуя, в последний раз
В свою молодость ты оглянись!
Память губ, память наших глаз -
Это память длиною в жизнь!


Рецензии