Знаешь, девочка, боль - это тот же хмель

Знаешь, девочка, боль - это тот же хмель,
тот же опиум, что заставляет тебя балдеть,
что заставляет плакать, терпеть, страдать,
что заставляет тебя привыкать и ждать.

Знаешь, девочка, боль - это тот же хмель,
это та же печаль, что живёт у тебя в голове.
это тот же дурман, алкоголь, телефона трель,
это те же слова, растаявшие во сне.

Знаешь, девочка, боль - это, ведь, тоже ты.
боль - это мысли, надежды, несбывшиеся мечты.
боль - это музыка, дым сигарет, стихи...
знаешь, девочка, боль - это всего лишь ты.


Рецензии