Как важно

Как важно очень встретить,
Свою родную душу.
Не проморгать , заметить-
Жизнь станет ярче , лучше!

Как важно очень знать,
Что есть надёжный тыл.
Не сможет он предать,
Напротив - даст мне сил!

Как важно очень плыть,
По жизни рядом с Той,
Кто будет навсегда-
Единственной , родной!


Рецензии