Посвящается Садовскому С. Д

Мечтал поэт о встречах и признаньях,
По улицам Зырянским он ходил,
Увядших листьев слушая шуршанье,
Стихов красивых много сочинил.
Поэзия течёт рекой могучей,
Такою же прекрасной, как Чулым.
И солнце пробивается сквозь тучи,
Сияет над селеньем дорогим.
Как к творчеству хотим мы приобщиться,
Запомнив наизусть крылатый стих!
Ушёл поэт...
         Он не успел проститься,
Себя свободной лирой воскресив.

2019 год.


Рецензии