Тост за толерантность Б. С. Сафаралиеву 2011

Не ветер бушует над бором,
не с гор побежали ручьи,
то ректор Рушанин с Бозором
обходят владенья свои
и радует вид их прекрасный,
чудесный и ясный обзор,
крепить  заграничные связи
недаром поставлен Бозор,
изящество в нём и галантность,
восточный загадочный взор,
так выпьем же за толерантность,
а всем ксенофобам позор!
Так выпьем за дружбу народов,
спеши к нам, таджик и узбек,
какого бы не был ты роду,
для нас ты - родной человек,
мы дружим в любую погоду,
не страшен ни дождь нам, ни снег,
поем толерантности оду,
с Бозором сдружились навек!               


Рецензии