Шафрановый бриз

Долгая ночь в июле.
Ветер овеял виски.
Я остаюсь на стуле
у ледяной тоски.

Звёзды мешают полночь,
словно хрусталь в бокале.
Прошлое не воротишь.
Мы уже всё сказали.

И на перилах сонных,
облокотившись навзнич,
на высоте бездонной
с месяцем буду праздновать.


Рецензии