Посмотри наверх на небеса

Посмотри наверх на небеса,
вот куда растаяли снега.
Они превратились в облака
и плывут сугробом белым не спеша.

Недавно плыли льдиной по реке,
теперь вот отражаются в Оке.
ты зря река волнуешься до дрожи,
будь спокойна-нет тебя дороже.

Будь зеркалом сейчас для облаков,
пусть полюбуются-освободились от оков.
Пусть отогреются на Солнце и прольют дожди,
и расцветут для нас сады...ты посмотри...

Цветущий белый сад похож на облака,
вот куда растаяли снега...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.