Послезавтра 2018

В строю вселенском я шагаю "левой",
А "правую" немного  волочу,
За внуков и детей душой болею,
А Родине давно пора к врачу.

Прожектор ярко вспыхнул и погас,
Осталась Пэрис Хилтон на экране.
Горит голубым пламенем "Согаз"
На памятнике  "...  сёстрам" с "Дядей Ваней".

Вот перед Богом патриоты и "отказники"...
Он посмотрел на них, и взгляд его потух,
Как дьявольский  огонь под утро Праздника,
Когда прокукарекает  ПЕТУХ.

Не  все в России стали подлецами.
Ум с Совестью проснулись и заговорили!
Спите спокойно матери с отцами:
Василии, Галины и Марии.

Коса и Крылья!  Всё  по-человечьи.
Ангелы в небе,  Смерть у края поля.
Я- часть  Вселенной - значит тоже вечен!
И  я  не верю. И на это - божья воля!

                Друзья, созвездие "Ёлка" - Вам мой подарок к Празднику.
                С  Новым Годом!


Рецензии