Дух улиц 2

Я растворяюсь в звуках песен,
Закрыв глаза, плыву по кругу.
Беззвёздную лелею муку,
Вжимаясь в липкий бархат кресел.

Я растворяюсь в шуме улиц,
Реальность льётся, льётся мимо.
Всё, что вокруг – туманно, мнимо!
Психологические пули

Вгрызаются в подкорку жгуче.
Шумит, гудит огромный город,
Людей засасывая в омут,
Бурлит кипучий и могучий.

Я потерялся на просторах
Своих эмоций и желаний.
Бреду, потерянный в саванне,
В мыслительный зарывшись ворох.

Перемещаюсь, словно ёжик,
В своём, придуманном, тумане.
Мне кажется, меня не станет,
Я скоро растворюсь, похоже.

25.04.2019


Рецензии