Мои цветы меня радуют

      *************

Я люблю,когда мои комнатные цветы расцветают.
Даже кажется,что  и они этому рады.
Мне в подарок лепестки своих цветков раскрывают,
Будто ждут от меня и похвалы, и награды.

А я их, конечно же, руками глажу , хвалю.
Даже чуть слышно говорю, что люблю!
Наполняю свежей водицей их землю.
Доброту в этом деле особо приемлю.

Скоро и другие цветы расцветут.
Однолетние петунии разный цвет раздадут.
Уютно будет им на моём окне.
Радуй нас лето красное, чаще заходи в гости  ко мне!

28.04.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии