Алсу не позорься... к выступлению дочери

Алсу не позорься,верни победу Ержану!!!Он это заслужил...Будь честна,сама с собой...люди не простят вам,махинаций в шоу-бизе,и вы останетесь только с позором...не гниви народ,сделай как тебе простые люди говорят...



                мои 29.04.19.год


Рецензии