Кто конструктор - не знаем. Но Информация - извне

Мы неспешно и постепенно,
методом последовательного приближения,
с пробами и ошибками сконструированные машины.

Процесс совершенствования продолжается.
Машины материальные.
Избранный материал - сложные молекулы.

Но эта Материя организована и пропитана Информацией.
Наш Мозг (и не только наш) -
это прибор,созданный Информацией для работы с Информацией.
Он наделён способностью самому создавать новую Информацию.

Жизнь - это прежде всего Информация.

Кто конструктор - пока не знаем. Но Информация - извне.
Не знаем.

И не следует спешить с этим вопросом к религиям ,
в том числе и к религии Материализма.

Да, Материализм - это тоже религия.


Рецензии