Не прощайся на век а прости

Сорванный плащ, обнаженный рассвет,
Редким эхом готовится лето.
Храм внутренних чувств остужает скелет,
До потери сознания с хрустом.

Что сказать на перед,
Что ответить на храп,
Когда горло до визга иссохнет.
Эту пулю уже, не вернуть в автомат,
Как и все, что останется после.

Не прощайся на век, а прощай....

Расторопный сюжет, актерский дебют,
Все расплачено нужной монетой.
По углам словно скот, кто живой человек,
Разберутся лишь тонкости судеб.

Эхо прошлого ждет,
Словно яркий пейзаж,
Отражая, в зеркале лица,
Кто осмелится вновь, сделать правильный шаг,
Вяжет радугой, солнечной спицы.

Не прощайся на век, а прощай....

Вот и новый глоток, поувядших цветов,
В чистом поле они одиноки,
Так и крутится шар, осыпая листвой,
Кто остался на длинной дороге.

И звучит твой орган, что внутри сохранил,
На линиях тонкого звука.
Ты прости меня мам....что так сильно любил,
Тех кому, я был просто не нужен.

Не прощайся на век...а прости....


Рецензии