Реванш Люси

Что Мэри, опустила хвост!?
Тебе давно я говорила:
Оставь в покое милого!
Не строй ему ты глазки
За моей спиной,
И не испытывай моё терпенье,
Иначе вырву волосы тебе,
Проси скорей прощение!   


Рецензии