Доктору философских наук Н. Г. Апухтиной Эпиграмма

Однофамилица поэта,
красива, как Прутков умна,
стоит надёжно, как стена,
на все вопросы даст ответы,
все тайны мира и секреты
откроет нам она одна!
Пусть все сомненья
канут в Лету
и будет истина дана,
чтоб чётко видеть
все приметы,
познать объекты
и предметы
нам всем Апухтинна
нужна...

2017            


Рецензии