***

  " Полёт жизни ".
    28.04.2018г.

Оборванную нить,уже её не свяжешь,
Прошедшие года,их тоже не вернёшь,
О прожитых годах,уж ничего не вспомнишь,
И прожитые годы,не прервешь.

Что вспоминать прошедшие минуты,
Что вспоминать минувшие года,
Когда ушло,забыто,посекундно,
И не вернуть ту память никогда.

Куда ушли дожди,куда ушли туманы,
И трудно вспоминать осенний ветерок,
Сейчас кругом всё тускло,всё обманно
И времена сменяющиеся в срок.

Сады,цветы цветут,уже не интересно.
И птицы в облаках летают без прекрас,
И жизнь проходит безысходно,тесно,
Теперешняя жизнь не радует сейчас.

А хочется, чтоб жизнь,была красивой,
И все минуты жизни,уходили в лет,
Остаток жизни,чувствовать счастливой,
И не случился прерванный полёт.

        автор.М.П.Кожанова
        28.04.2019
 


Рецензии