Посвящение Надежде М

Я не слабая, просто устала,
Навалившееся измотало ,
Истрепало и душу , и тело
Вечной паникой оголтелой.
И забыв осторожность и цельность ,
Прячу в дальнем углу свою ценность.
Ценность стала обузой и долгом ,
Словно капельницы иголки,
Словно невыносимость болезни.
Та , что в душу и в тело влезла ,
А от этого стало так тошно .
И срывает местами бошку,
И закручивает по полной .
Потому , что мне больно ! Больно !
В общем , мне бы успеть проститься ,
От советов бы схорониться ,
Чтоб души одинокой надежду
Бросить под ноги, как неизбежность .
И в покое унять усталость ,
Ну а богу то, что осталось .

На фото работа художницы Ромейн Брукс


Рецензии