Сирени я нарвал букет

Сирени я нарвал букет
На Первомай тебе дарю.
Я благодарен за ответ
И за волшебную зарю.

Ты принесла мне вдохновенье
Я с ленью поборолся вдруг.
И вот пишу стихотворенье
Для всех твоих родных подруг.

Вы все роскошны и красивы
Вы опыляете наш Свет.
А ты, Татьяна, очень мило
Сказала с болью слово «нет!»

Я не в обиде, я пойму
Любовь бывает очень глупой.
Не тороплю тебя и жду,
Когда в Душе наступит утро.

Всё расцветёт, всё засияет
От счастья будешь лить ты слёзы.
И пусть подруги твои знают,
Что отступили прочь морозы.

13.22 мск
29.04.2018 г.


Рецензии
Лирический дневник, фиксирующий и передающий историю взаимоотношений. Проникнуты чистотой нравственного чувства и человечностью.
С уважением,

Владимир Макаров   15.05.2019 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые слова))) С уважением)

Виталий Косых   15.05.2019 13:16   Заявить о нарушении