Георгию Георгиевскому

Для новых идей Ты рожден созиданья
Весной - вероятно, решили так Боги.
Бесследно потёмок стерев очертанья,
Дополнить апреля живые истоки.

Волшебные феи, предавшись мечтаньям,
Помогут поэту, нектар собирая,
Сердечные раны залечат - страданья,
Вручая фиал без дна и без края.

Крылатая Муза - недремлющий гений:
Парит, вдохновляя, в цветущих аллеях.
Венцом наградит лучезарных мгновений,
В объятиях крепких и нежных лелея.

Пусть в сердце живет мысли творческой смелость,
Перо золотое как меч закаляя,
И сложится в жизни всё так, как хотелось…
С Днём светлым рожденья тебя поздравляю!

29 апреля 2019
---
Георгий Владимирович Георгиевский  – исполнитель авторской песни, автор стихов, член Объединения русских литераторов Эстонии (2008), член Союза Писателей России (2010). 


Рецензии