Ну как ты, ничего?

                СТАНДАРТНЫЕ БАНАЛЫ
                БЕЗ ЛИШНЕГО НАПРЯГА
                УДОБОВРАЗУМИТЕЛЬНО
                ВМЕЩАЮТСЯ В СТАКАН

                ЗАМЕЧЕНО ДАВНО УЖЕ
                ЧТО РАЗГОВОР В РУССКОЙ СРЕДЕ
                НЕ ЛЬЁТСЯ НЕ ТЕЧЁТ РЕКОЙ
                А ЛОВИТ КАК КАПКАН

                ЧТО НОВОГО И КАК ДЕЛА
                НЕ СТРОЯТ А ЛОМАЮТ ТОК
                ИХ ПPОЛЕТАЮТ НЕ ВСЕРЪЁЗ
                ЗДЕСЬ ЧТО ТО БЛИН НЕ ТАК

                ВОЗЬМЁШЬСЯ Ж ШУТКОЙ ОТВЕЧАТЬ
                С ПОСЫЛКОЁ ФИЛОСОФСКОЮ
                БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ
                ПОДУМАЮТ ДУРАК


                2006


Рецензии
Олег привет. Опять знаки препинания забыл поставить...

Алекс Оборин   02.05.2019 21:31     Заявить о нарушении