Доктору философских наук В. С. Невеловой Эпиграмма

Не велит - повелевает,
твёрдо кафедру ведёт,
ум и мудрость развивает,
мудрость в ней сама цветёт...
Кто тут камешки бросает
в философский огород?
Даже Путин сам не знает
и не знает весь народ,
только Невелева знает,
что Россию дальше ждёт!

2017      


Рецензии