Еду с дачи

Ветер царствует сегодня.
Он пришел издалека.
С такой силою несется,
Разгоняя облака.

Я иду дорогой длинною,
Вижу - нежные цветы:
Колокольчики, ромашки
До чего же хороши!

Здесь простор и зелень луговая,
Запах трав и пенье соловья.
Ночью - долгожданная прохлада,
Рано утром - алая заря.


Рецензии
Красивый пейзаж
приносит радость душе
пенье соловья...:-))

Леонид Булдыгеров   24.06.2019 11:55     Заявить о нарушении