Выжимки и суждения 116

Исчезли: и здоровая пища,
и здоровые взгляды.

Бедность нынешних манер
ждёт, с кого бы брать пример.

Другу не мешают ваши недостатки.

Прошлое это память, будущее это мечты, настоящее это время.

Время это то, что строит будущее из кирпичей прошлого.

Счастье это интерес и благодарность к жизни.

Цель это не яблочко в тире, а нечто изменяющееся вместе с человеком.

Согласно ошибочным данным, каждый пятый на Земле – китаец.

Если убывание людей секретят, значит их уничтожают.

Может ли существовать народ, одна часть которого,
не считается с желаниями и нуждами другой части?


Рецензии