Высший пилотаж

Крутилась в голове музыкальная фраза в голове у Снабженцева, вертелась, но требовалось её развить в полноценную мелодию, а для этого надо было зафиксировать её на ноты, чтобы потом уже не спеша отрабатывать разные варианты. Сколько раз такое было, что он забывал  музыкальные мысли, а потом они уже не возвращались, исчезая безвозвратно. Недостатка в этих коротких мотивчиках у Снабженцева не было, скоро к нему приходили  другие фразы. Он стал обходить машину сзади, и вдруг та дала задний ход, едва не задавив мечтательного композитора.
- куда прёшь! – спесивым тоном сказал водитель иномарки.
- а ты куда смотришь, - огрызнулся  музыкант  Снабженцев, которому не понравился тон водителя.
- уёбище!!!- проявив высший пилотаж, сказал тот.
Вот на таких людях, как водитель иномарки и держится земля русская.


Рецензии