И ласточка в небе...

Весна полыхает цветением -
Невечность на том и стоит.
И нет никакого сомнения,
Что вечность она победит!

Цветам улыбаюсь - весеннее!
Я тоже сейчас расцвету!
И нет никакого сомнения,
Что в эту вольюсь красоту.

Я в небо бросаюсь за ласточкой,
И вот уже в небе лечу,
Весна! Светит солнышко ласково.
Я тоже, как солнце, свечусь!

Апрель. Настроение майское!
Невечность цветёт и кипит.
И солнышко теплится ласково,
И ласточка в небе летит...


Рецензии