Летнее

   Возвратитесь поскорей, жара и лето!

   Этот холод невозможно нам терпеть.

   Наша песня на природе не допета,

   И шашлык мы не успели весь доесть.

   Возвращайтесь поскорее, тучи с гроза...

   Загремел над ухом первый ранний гром,

   Отключили свет. Смотри теперь на звёзды!

   И комар, скотина, кушает живьём...


Рецензии