Вы мне вчера признались

  Вы мне вчера признались,
  В рассвете утренней зари,
  Душой давно истосковались,
  От нерастраченной любви.

  Пылает жар в груди упрямо,
  Глаза не смеют мне солгать,
  Скажите наконец то прямо,
  Зачем нам о любви молчать?

  Меж нами искра пробежала,
  Её давно теперь уж нет,
  Огромным пламенем пожара,
  Любви наш дом её согрет.

  И эта жажда в поцелуях,
  Нас не спасёт, поверьте мне
  И будто в родниковых струях,
  Будет питать её из вне.
 
  Останемся же мы на вечно,
  В объятиях желания поры
  И наши стоны ликования,
  Не заглушит тот крик любви!
 


Рецензии