По ту сторону

Запираю дверь в эту комнату-призму,
Под потолком дым грязного реализма,
Привкус триллера жестью на языке.
Я как оборотень — в полнолуние становлюсь Никем.

Человек-невидимка. Нет, не будет и не было никогда.
Пропал со всех снимков. Не звони, не звони мне в Ад.
Тут не семь кругов — Данте точно врал нам всем лихо.
Тут бесконечная пустота, здесь до оглушения тихо.

Не звони мне в Геену темную — я уже глухой.
Не найду телефон наощупь, счет за роуминг сожрет твой покой.
Хуже будет, если по ту сторону звонка
Отвечу не я и трубку возьмет не моя рука.

Слышишь? Ты все еще слышишь их тихий шепот?
Слышишь? Ты слышишь полчищ  теней неустанный ропот?
Танцуй на моих костях и забудь навек, кто мы.
Так будет проще, ведь сказки твои здесь гремят громче грома.

29.04.19 2:31


Рецензии