Давай со мной за звездами

Девятый час на белом циферблате,
А календарь отметит скоро май,
Вернуть назад два года - ход напрасный,
А сердцу этого немного жаль.
Йодом разукрасит солнце небо,

Сияя, словно летние жарки.
Одна ловлю закат, в тетради бегло

Мои к тебе я все ж пишу стихи -
Нет больше сил душой обороняться
От жестких правил, что диктует мир,
Йодом жечь все шрамы от несчастий,

Залечивать все, что не сберегли.
А я в тиши подумала, что бросить,

Забыть смогу. Но до сих пор в ночи
В твоих руках танцую осторожно,
Едва моих ресниц коснуться сны.
Запрет поставила с тобою улыбаться,
Держать за руку, говорить... Прости.
А сердцу больно. И так хочется сорваться -
Мечтам еще раз дать с тобою искупаться,
И третий май запомнить на двоих.


Рецензии