Слуга Народа

Всё нужно делать вовремя и в срок…
А жопу рвать вдогонку, уже поздно…
И проигрыш, заслуженный урок…
Ведь впрыгнуть в зазеркалье невозможно…

Иначе кровь, лишение и война…
В наш Век неоспоримо всё возможно…
Хлебнули дури этой мы сполна…
Когда всей желчью брызгали безбожно…

Историю вернуть всю вспять нельзя…
Ведь для рывка бесспорно время было…
А он наивно ублажал себя…
Считал, что кресло непоколебимо…

Переоценив в возможностях себя…
Растратив по-пустому свои силы…
Скажу, как есть не жалко мне тебя…
Не дня с тобой счастливыми небыли…

Оценку скоро даст вам всем народ…
Страну, алмаз, такую загубили…
Весь, высосав с неё последний сок…
Себя к бесчестию вы приговорили


Рецензии