Очередной облом...

             Закружили засвистели..,
             Вдруг Апрельские метели,
             А красавица Весна..,
             Не видна мне из окна,
             Заплутала в перелесках,
             Белых рощах и подлесках,
             Я зову её Весна а а а..,
             Но не торопится она...    


Рецензии