***

Вот так вот просто и обычно,
Тебе станет чужим родной человек,
И будет вовсе безразлична,
Твоя судьба ему навек.

Никто не скажет добрых слов,
И спину больше не прикроет.
На скорости в потоке снов,
Тебя никто не остановит.

Замерзнешь ты в густом сугробе,
Или заблудишься в лесу.
Никто не будет плакать в горе,
Никто не проронит слезу.

А жизнь продолжится все так же.
Лишь на секундочку вздохнув,
Она продолжит становиться краше,
Тебя в небытие спихнув.

2019


Рецензии