Будет жизнь...

В стольном городе N не читают мои
Недурные стихи. Я бесславный поэт.
Я с собою веду кольцевые бои
Без ломания рук, без подсчета побед.
Я стою посреди экокамеры дня,
Не пишу, не дышу. Чертыхаюсь, немой.
А вокруг вавилон, толчея, беготня,
Пароход на Неве, пара ног над Невой.
Отплывает. Летят… Разгулялся апрель,
Скоро в счастье оденутся эти края.
Будет жизнь – зауряд, сиромах, менестрель –
Буду я.


Рецензии
Необычно про Питер, жизнь и Вас, у которой всё лучшее в жизни - впереди!

Серж Пьетро 1   29.04.2019 19:50     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь. Вам спасибо за прочтение!

Динара Керимова   30.04.2019 11:44   Заявить о нарушении