Признаться, вас я не неволю...

Признаться, я вас не неволю!
Я только лишь хочу сказать:
я знаю место в чистом поле,
где можно лечь и помечтать!

Раскинув руки безмятежно
глядеть на небо пред собой
и видеть мир, такой безбрежный,
мир необычный, неземной.

Смотреть, как белые лошадки
скользят по глади голубой,
как солнышко играет в прятки
за тучкой прячась дождевой.

Послушать жаворонка пенье
в высоком небе, а потом,
закрыв глаза в одно мгновенье
забыться чудным, крепким сном...

Признаться, я вас не неволю.
Хотите, можете не спать.
Я только лишь зову вас в поле,
Где можно лечь и помечтать.


Рецензии