Красивое, но что тут скажешь братство

Я в страшном сне не мог себе представить…
Под канонады бомб, что буду жить…
Кто так красиво смог в судьбе нагадить…
Что жизнь смогла так голову вскружить…

Красивое, но что тут скажешь братство…
Гнилой из подлецой кровавый след…
Прогнившее до косточек всё царство…
Несёт в себе, не мало всяких бед


Рецензии