Черёмуха

Расцвела черёмуха, вся белым, бела…
Цвета россыпь белого, гроздья, кружева…
Вся стоит нарядная, глаз не оторвать…
Для души приятнее действа не сыскать…

Шмель мохнатый нежится, жадно пьёт нектар...
На коктейль Божественный, он хмельной запал...
Знать цветёт черёмуха, видно неспроста…
Вечно чтобы правила, Миром красота


Рецензии