Письмо Послание. Заключительный стих

"ПИСЬМО ПОСЛАНИЕ" Заключительный стих. 7

Мой берег в снеге января...
Письмо вам пишет отрок Бога:
Пусть все мосты мои сгорят,
К тебе я отыщу дорогу!

И в сердце донесу поклон,
Прочтя твой "ПЕРВЫЙ СТИХ", сквозь сую,
Со всех земель, со всех сторон!
"НОЯБРЬ ЗИМНИЙ" твой минуя!

"РАБА ПОКОРНАЯ" в ночи,
Я "ПРОСВЕТЛЕНИЕ" дарую.
Сгорев на пламени свечи,
"ПОКОЙ" души твоей волнуя!

И там "СПАСЁННЫЙ В РАБСТВЕ" чар,
Предстану истиной младенца!
Моё спасение и дар!
Моя раба, что держит сердце!


Рецензии