Марево зелёное...

Сарафанчики одели белые берёзки,
Сразу все похорошели, навели причёски.
Словно бусины на ветках, собрались синички,
Будто мелкие монетки, зелёные реснички...

Дымкой все опутаны, словно пелериною,
Марево зелёное - просится в картину...
Берестою светятся, белой - белой, девичьей,
Русские Красавицы, косы долу стелятся...


Рецензии