Миллионы, миллиарды протекают мимо нас

Миллионы, миллиарды протекают мимо нас
Мы же смотрим на закаты, красоту озёр и гор
И на небо и на звёзды, вдалеке зелёный лес
Не тревожат нас ни споры, никакой такой раздор

Клуб дымка от сигареты поднимается всё выше
Смотрит он как исчезают ветки под зелёной тканью
И деревья стали выше доросли до самой крыши
И закрыли вид унылый с междомовой щельной далью


Рецензии