смотри в мои глаза

Смотри в мои глаза своими темно-карими
Не нужно думать ни о чем другом
И мы с тобой горим, как-будто в пламени
И все вокруг застыло вечным сном.
Мы слишком разные с тобой, не правильно
Но тянет слишком сильно нас,
Забыть сейчас про всех-наверное правильно
Ведь так давно я грезила о нас.
В твоих руках как-будто снова таю я
Один твой взгляд-и я навек сдалась
В начале было все совсем не правильно
И «правильно» наверное не про нас.
Внутри совсем пропитана отчаянием
А внешне полная надежд и сил,
Когда-то полюбила слишком сильно я
И до сих пор сей крест невыносим.
Я до сих пор, ведомая сознанием,
Пытаюсь эти мысли отогнать,
Но слишком глубока любовь моя
Попробуй своё сердце обуздать?
Твой запах до сих пор вдыхаю я,
Он даже доводил меня до слез
И тяжесть вся в моем раскаянии,
Оно разрушило мой маленький мир грёз.
И каждый день готова изменяться я
Но ,слава богу, уже не для тебя,
И по дороге к вечному сиянию
Я, наконец-то, обрела себя.
Спасибо, милый, за уроки жизни,
Благодарю тебя я за любовь,
Теперь все мои мысли не корыстны
Я снова я, без всяких там штрихов.


Меняя многое от самого начала,
По кругу бегая вслед за своей мечтой,
Вы изменяйтесь, но не слишком рано,
Живите жизнь, не мчитесь за звездой.


Рецензии