Быть ПоЕтом

Быть поэтом - это обязывает.
Добрый взгляд, презентабельный вид.
С многогранным, позитивным
мышлением
И как правило он индивид.

Ну, а если он пишет ересь.
У него очень наглый вид,
То скорее он просто отчаен
Под поэта он нагло косит.

-Самозванец! Халоп! Тунеядец!
А туда же - книжки строчит.
 Он на сцену выходит важно
И в него помидор летит.

Вон в догонку яйца бросают
И с рядов кто-то громко свистит.
Убегая он делает сальто,
У него растеряный вид.

Он поплёлся по улочкам, скверам.
Его спесь очень быстро слетит.
Ожидал он бурной лести,
Не помог в этот раз прикид.
 

Автор Алёна Артемова
29.04.2019г (Иронические стихи)


Рецензии