Спасибо за камни!

Я читаю тебе стихи -
Мне ведь большего и не надо,
Чтобы крылья моей тоски
Отломились от звездопада.

За эти камни, что ты метнёшь -
Благодарен тебе, мой критик!
Твоя ненависть, словно вошь -
Заставляет меня увидеть:

Кто со мной, ну а кто, как пёс.
Караван же идёт всё дальше.
Непростой этот мир, где роз
Очень мало, а больше фальши.


Рецензии