Ах, Вознесенский..

Ты мне прозвонилась сквозь страшную полночь
"А ты меня помнишь?"
Я помню тебя сотней бессониц
И взгляд твой последний и образ твой сонный
И клонит и клонит меня к телефону
Дорога одна мне, к твоему дому..
На ухо читала мне наизусть,
"А ты меня помнишь?"
Я помню.. А ты?.. Нет?.. Ну и пусть..


Рецензии