Я вовеки тебя не сумею забыть

Я вовеки тебя не сумею забыть,
не сумею предать, не сумею обидеть,
я готов океан за любовь переплыть,
я хочу день и ночь, образ нежный твой видеть.

Мне дороже всех ты, ты мой смысл- дальше жить,
в жизни вместе пройдём снегопады, ненастье,
я могу для тебя целый мир подарить,
лишь бы в сердце твоём была радость, и счастье.

У меня на душе расцветают цветы:
потому, что со мной ты, любимая, рядом,
очень крепко сошлись наших судеб мосты,
их уже "не сломить" даже мощным снарядом.

Я вовеки тебя не сумею забыть,
не сумею предать, не сумею ударить,
я готов миллионы морей переплыть,
пусть почти силы все, там придётся оставить.







29/04/19. Андрей Шумилов


Рецензии