Уй ёёё кам он Battle Islands Game

постой пацан
вступай в наш клан
орлом взлетишь
войну замутишь
уй ёёё
уй ёёё

деньги в игру
ты не вкладай
если есть лишние
клану отдай
уй ёёё
уй ёёё

бункер командный
получше спрячь
придут враги
не смогут напрячь
уй ёёё
уй ёёё


Рецензии