Частная армия skykoz

Навеяно сериалом "Д`Артаньян и три мушкетера" 1978 и фильмом "Бойцовский клуб" 1999.

здесь не нюхают роз
здесь месят навоз
частная армия
skykoz

за алмазы в Африке
продаём навоз
по полям развозим
до утренних рос
skykoz skykoz

типа бойцовского клуба
у нас совхоз
они варили мыло
а мы разводим коз
skykoz skykoz


Рецензии