Я пишу вам из села

Я пишу вам из села.
Значит, вкратце, как дела:
Чисто сельские дары –
Лук-батун да комары.
40 градусов жара,
Между прочим, в 7 утра.
За водой хожу с ведром
Негодуя всем нутром.
Бесконечные слепни
Истязают мои дни.
С головы до ног в пыли,
В жопу впились ковыли,
Отморозил все мудя
Мыться на реку придя.
Ляжешь днем передохнуть,
Мухи, мать их, зае..уть.
Магазин у нас один,
2 км туда иди,
2 км иди обрат
Но зачем мне это над
О! Еще один нюанс:
Тут какой-то свинопас
Пас свиней своих и вот,
Свиньи влезли в огород.
Ни картохи, ни капуст,
Огород у Лехи пуст.
Городскому тяжело
Ехать с города в село.
Я все время не в себе:
Нелегко жить на селе!


Рецензии